RSS

Столичные полицейские задержали подозреваемого в разбойных нападениях на массажисток

18:04 30.11.2017

грабитель массажисток «Сотрудники уголовного розыска УВД по ВАО и ОМВД России по району Вешняки совместно с сотрудниками УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в совершении разбойных нападений», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В службу «102» обратилась женщина, проживающая в одном из домов по улице Аллея Жемчуговой. По словам потерпевшей, она работает частным массажистом, оказывающим услуги на дому. Увидев объявление в Интернете, к ней на прием записался клиент. Войдя в квартиру, мужчина стал угрожать хозяйке предметом, похожим на нож, и потребовал перевести ему на банковскую карту 10 тысяч рублей. Заявительница перевела денежные средства, после чего злоумышленник выбежал из квартиры.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого по месту жительства в Московской области. Им оказался ранее неоднократно судимый 42-летний мужчина.

В ходе следствия было установлено, что задержанный причастен к совершению аналогичного противоправного деяния на Зеленом проспекте. Мужчина вместе с неизвестными также проник в квартиру массажистки и похитил денежные средства.

По данным фактам следствием ОМВД России по району Вешняки и ОМВД России по району Новогиреево возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия, направленные на установление и розыск возможных соучастников преступления.

Сотрудники УВД по ВАО обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от противоправных действий задержанного, с просьбой звонить по телефону: (495) 965-14-01 или в службу «102» (c мобильных телефонов – 112).

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати