RSS

ДТП на Большой Косинской, Косинском шоссе и Стромынке

11:59 19.02.2018

Оперативная сводка подготовлена по материалам пресс-службы окружного УВД

Попала под «Тойоту» на Оренбургской

18 января в девятом часу утра 21-летняя женщина решила перейти Оренбургскую улицу не по переходу недалеко от дома 20. На неё наехала «Тойота Королла», которая двигалась в направлении Большой Косинской улицы. В результате пострадавшую увезли в больницу с ушибом ноги.

На Косинском шоссе маршрутка столкнулась с «Фордом»

19 января во втором часу дня 40-летний водитель областной маршрутки марки «Мерседес» вёз пассажиров по маршруту «Люберцы – Станция Выхино», двигаясь по Косинскому шоссе в сторону центра. На 1-м километре Косинского шоссе он совершил столкновение с шедшим впереди попутным автомобилем «Форд Эксплорер».

В момент аварии в маршрутки находились 15 пассажиров. Трое из них получили ушибы, ссадины и другие травмы. Пострадавших госпитализировали.

На Стромынке пострадали две женщины

20 января в половине пятого вечера водитель автомобиля скорой помощи «Мерседес» ехал по Стромынке со стороны Преображенской улицы. Когда он поворачивал налево на улицу Барболина, скорая столкнулась со встречным «Опелем». В момент ДТП синие проблесковые маяки на скорой были включены, а сирена выключена. При столкновении пострадали две женщины, находившиеся в скорой. Их доставили в больницу с различными травмами.

По материалам http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vao-skoraya-stolknulas-s-opelem-na-stromynke/

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати