RSS

ДТП у Измайловского парка, на улице Юности и на шоссе Энтузиастов

12:05 19.02.2018

Оперативная сводка подготовлена по материалам пресс-службы окружного УВД

Столкнулись у Измайловского парка

7 февраля в восьмом часу утра водитель автомобиля «Хёндай Гетц» ехал по 2-й улице Измайловского Зверинца. Возле пересечения с Московским проспектом он врезался в остановившиеся перед светофором машины — ВАЗ-2115 и «Шевроле». Пострадали при этом двое: пассажирка «Гетца» и женщина, находившаяся за рулём «Шевроле». Обеих доставили в лечебные учреждения с одинаковым диагнозом: сотрясение мозга.

На улице Юности пострадали двое детей

10 февраля около часа дня водитель такси «Шкода Рапид» ехал с пассажирами по улице Юности со стороны Вешняковской. Перед перекрёстком с улицей Молдагуловой таксист не справился с управлением, и «Шкода» врезалась в «Тойоту Ленд Крузер», остановившуюся у светофора. От удара «Тойота» продвинулась вперёд и столкнулась со стоявшим впереди «Фольксвагеном». Пострадали в этой аварии два мальчика, 7 и 11 лет, которые вместе с папой ехали в такси. Оба ребёнка находились на заднем сиденье и не были пристёгнуты. Младший получил травму головы, а старший — ушибы. Пострадавших госпитализировали.

Врезался в «Лексус» на шоссе Энтузиастов

11 февраля в четвёртом часу дня водитель автомобиля «Хёндай Солярис» двигался по шоссе Энтузиастов в сторону центра. Около дома 23 (недалеко от Владимирского путепровода) он из-за несоблюдения безопасной дистанции врезался в «Лексус». В результате 52-летняя пассажирка «Соляриса» получила ушиб грудной клетки. Скорая доставила пострадавшую в травмпункт.

По материалам http://newsvostok.ru/proisshestviya/dtp-v-vao-v-rayone-perovo-solyaris-protaranil-leksus/

Теги: МВД

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати