RSS

Сотрудники полиции УВД по ВАО изъяли из незаконного оборота свыше 100 граммов героина

11:44 02.03.2018

МВД«Оперуполномоченные ОНК УВД по Восточному округу г. Москвы задержали 20-летнюю девушку по подозрению в сбыте наркотиков», - сообщила начальник ОССМИ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Татьяна Дугина.

В ходе проверки оперативной информации сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве возле одного из домов на 9-й Парковой улице задержали приезжую из ближнего зарубежья, подозреваемую в сбыте наркотиков.

В ходе личного досмотра у 20-летней девушки обнаружен и изъят пакет из полимерного материала, внутри которого находились 14 свертков с веществом неизвестного происхождения. Исследованием установлено, что изъятый материал является наркотическим средством – героином, общей массой около 100 граммов. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта.

Следствием ОМВД России по району Северное Измайлово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению или покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В ходе опроса задержанной установлено, что она с целью сбыта заложила сверток с порошкообразным веществом в подъезде одного из жилых домов на 9-й Парковой улице. Данный сверток изъят. Согласно результатам исследования, его содержимое является наркотическим средством – героином, массой более 4 граммов.

По данному факту следствием ОМВД России по району Северное Измайлово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати