RSS

7 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» состоится «Чайный переполох»

07.09.2014

7 сентября в рамках фестиваля региональных продуктов «Мосгастроном» в Климентовском переулке состоится «Чайный переполох» – необычное для Москвы мероприятие в формате городского чаепития. Гости праздника смогут продегустировать различные сорта чая и меда-суфле.

 

В центре Москвы, неподалеку от станции метро «Третьяковская», в это воскресенье пройдет большое чаепитие, посетить которое смогут все желающие. В Климентовском переулке москвичи и гости столицы продегустируют самый народный и любимый россиянами напиток – чай – в сотнях вариаций.

 

Программа мероприятия

 

13:00, 14:00, 15:00, 16:00, 17:00, 18:00

Каждый час в Климентовском переулке будут проходить дегустации и конкурсы. Все горожане смогут попробовать различные сорта чая, а самые активные – примерить на себя роль чайного сомелье, чтобы угадать ингредиенты в составе напитка.

Аниматоры проведут для детей викторины со сладкими призами: шоколадными и карамельными изделиями ручной работы, произведенными в шоколадном ателье специально для мероприятия.

 

 

Состоится и дегустация необычного меда-суфле. Те, кто примет участие в конкурсе на угадывание сорта и состава меда, смогут уйти домой с оригинальными подарками.

14:00, 15:00, 16:00

На сладких мастер-классах дети научатся готовить вкусные конфеты ручной работы, а также рисовать шоколадом – создавать красивые узоры и рисунки растопленной шоколадной массой. Все шедевры можно будет съесть.

17:00 и 18:00

Маленьких гостей «Чайного переполоха» ждет кукольный интерактивный фольклорно-музыкальный спектакль «В тридевятом царстве, в тридесятом государстве».

Под конец дня, с 17:00 до 19:00, в переулке будут звучать частушки на тему чаепития.

 

 

Фестиваль региональных продуктов «Мосгастроном» продлится до 28 сентября. Подробности, веб-трансляции и расписание «Кулинарной школы» можно посмотреть на сайте http://mosgastronom.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати