RSS

Жарков: Только ЕР способна обеспечить работоспособность Мосгордумы

12.09.2014

«Единая Россия» выдвинула самый профессиональный список кандидатов в Мосгордуму, которые провели беспрецедентно открытую и активную кампанию, общаясь непосредственно с избирателями во дворах и на улицах города», – заявил депутат Государственной Думы Антон Жарков в преддверии единого дня голосования.

Парламентарий подчеркнул, что от исхода выборов будет зависеть будущее столицы, так как именно городской парламент принимает принципиально важные, судьбоносные решения, которые влияют жизнь всех без исключения горожан. «Никто не будет спорить, что в последние годы Москва развивается невиданными для большинства мировых мегаполисов темпами, это стало возможно благодаря слаженной работе исполнительной и законодательной властей города. Благодаря тому, что смелые инициативы команды Сергея Семеновича Собянина находят поддержку в Мосгордуме. Сложившийся порядок работы может сохраниться только при условии, что мэр и в будущем сможет опираться на большинство в городском парламенте, которое в свою очередь будет поддержано большинством избирателей», – добавил Жарков.

«Единственной политической силой, которая способна обеспечить такое большинство сегодня является «Единая Россия», которая сформировала свой список кандидатов по итогам общегородского праймериз. Сегодня мы имеем очень сбалансированный список, в который входят, как и уже действующие депутаты МГД, так и новые люди, представляющие разные слои общества, разные профессиональные сферы».

«Уважаемые москвичи, нашему городу нужен работоспособный парламент, а не площадка, на которой разношерстные политические силы будут заниматься «самопиаром» и блокировать работу городских властей! Прошу помнить об этом, когда в воскресенье вы придете на избирательные участки. От вашего выбора зависит будущее города!», – подчеркнул депутат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати