RSS

В Москве появился единый онлайн-агрегатор по ремонту цифровой техники

09:43 07.02.2017
Городской агрегатор по ремонту цифровой техники начал работать в большинстве округов_фото_mos.ru.jpg

Городской онлайн-агрегатор по ремонту цифровых устройств «Чудо техники» начал действовать по всем округам столицы, кроме Зеленограда и ТиНАО, сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Отныне горожане могут заказать ремонт своего компьютера, ноутбука, моноблока, планшета или смартфона по единым тарифам.

Онлайн-агрегатор «Чудо техники» работает следующим образом: человек через сайт ct.mos.ru или по телефону 8 (495) 587-88-87 рассказывает, какая у него проблема, после чего к нему по указанному адресу приезжает курьер. Он забирает девайс на диагностику, она проводится в течение суток. Часы доставки: с 09:00 до 21:00 во все дни, кроме воскресенья. Тариф на доставку в обе стороны и диагностику — 450 рублей в будни, 600 рублей — в выходные. Отслеживать поставленный устройству «диагноз», предложенный вариант «лечения» и его стоимость можно в личном кабинете на сайте платформы. Если цена ремонта не устраивает пользователя, курьер привезёт гаджет обратно. Если пользователь согласен с указанной ценой, технику отремонтируют и также вернут с курьером. Средний срок ремонта составляет трое суток после диагностики.

Проект уже опробован на практике - с декабря прошлого года «Чудо техники» работает в пилотном режиме на юго-востоке столицы. Пилотный проект подтвердил реалистичность сроков обработки и ремонта. В дальнейшем планируется переход на формат “день в день”.

С полной тарифной сеткой можно ознакомиться на сайте ct.mos.ru, а также проверить правильность стоимости ремонта, указанной мастерской. Специалисты будут следить за уровнем цен и пресекать ситуации, когда сервисным центром навязываются ненужные услуги или завышается стоимость.

Все компании, являющиеся партнерами агрегатора, проходят двухступенчатую проверку. К работе допускают только легальные мастерские. Вдобавок, они должны доказать свою способность осуществлять ремонт с предусмотренными показателями контроля качества (цена, качество, сроки, информирование и другое).

Основными целями агрегатора является поддержка официальных компаний и борьба с чёрным и серым рынком, а также повышение уровня сервиса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати