RSS

«Активными гражданами» была поддержана идея увеличения штрафов для зацеперов

17:01 16.03.2017
«Активные граждане» поддержали идею увеличения штрафов для зацеперов_фото_mos.ru.jpg

Почти 85 процентов участников голосования в проекте «Активный гражданин» поддержали предложение депутатов Мосгордумы увеличить штрафы для зацеперов.

Чаще других так голосовали женщины и участники в возрасте от 25 до 45 лет, у которых есть дети. Этот ответ оказался популярен и у пользователей, которые работают врачами и учителями.

Сейчас штраф за незаконный проезд на крышах поездов и подножках трамваев составляет всего 100 рублей и не останавливает любителей экстрима. Зацеперы подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь других людей, а их действия зачастую приводят к длительным задержкам транспорта.

Всего своё мнение в голосовании высказали 205 983 активных гражданина. Почти семь тысяч участников (3,39 процента) предложили свои варианты решения проблемы с зацеперами. Самые популярные среди них — отправлять зацеперов на общественные работы или арестовывать на срок до 15 суток. Чаще других альтернативные способы наказания предлагали «активные граждане» старше 45 лет. Не поддержали предложение по увеличению штрафов 6,13 процента участников голосования, ещё 5,75 процента затруднились с ответом. Часто так отвечали мужчины, а также учащиеся школ и студенты в возрасте до 24 лет.

Информация и фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати