RSS

Каток в Парке Горького превратится в стереопространство

17:55 19.10.2017

Каток в Парке Горького Стереопространство, световые инсталляции и оптические иллюзии станут главными темами в оформлении катка Парка Горького в этом году. Фуд-корт, кассы, павильоны с прокатом коньков и раздевалками распишут повторяющимися волнообразными линиями синего и белого цветов. Рисунок будет оживать и пульсировать, создавая иллюзию движущихся волн. На месте центрального фонтана появится 10-метровый светодинамический куб, а одну из дорожек парка превратят в световой тоннель.

«В этом сезоне мы заново открываем понятие “стерео”. В Парке Горького стерео — это свет, цвет, звук, пространство, перспектива и гармония. Наш каток — больше чем каток, это стереомагнит, место силы, куда вам захочется вернуться», — рассказала Марина Люльчук, директор Парка Горького.

Время работы катка в выходные дни увеличится на час: находиться на ледовом поле можно будет до 00:00. Для удобства посетителей появится шесть терминалов, которые позволят не стоять в очередях в кассы, а сразу проходить на каток, отсканировав номер электронного билета или QR-код с распечатанного образца или экрана мобильного телефона.

На катке будет работать шесть павильонов, откроется двадцать точек общественного питания, впервые для детской ледовой площадки предусмотрена отдельная раздевалка с зоной отдыха, прокатом и кафе.

Информация и фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати