RSS

В Вешняках сообщают о разукомплектованных автомобилях

13:47 23.10.2017

БРТС до.jpgЖители Вешняков помогают администрации поддерживать антитеррористическую безопасность на территории района.

В частности, вешняковцы отправляют сообщения на портал «Наш город» с информацией о брошенных транспортных средствах, замеченных на дворовых территориях. При этом захламлённые автомобили представляют повышенную опасность.

В период с начала октября от жителей уже поступило пять обращений. Так, Тина Белкина сообщила о двух транспортных средствах, обнаруженных возле дома 3 корпус 1 по аллее Жемчуговой. Вадим Павлов уведомил об автомобиле, припаркованном по адресу: ул. Вешняковская, д.21/26, анонимный пользователь рассказал о машине, стоящей на ул. Молдагуловой, д. 16 корп. 1, а Урсула С. обратила внимание на машину, находящуюся на ул. Красный Казанец, дом 1 корпус 2.

Все поступившие обращения были проверены специальной комиссией. Специалисты выявили, что у второго и четвертого автомобилей есть владелец. А сами транспортные средства на самом деле не имеют признаков брошенных и разукомплектованных и не препятствуют уборке и проезду по территории. А вот остальные три машины были признаны разукомплектованными. Две из них в результате были перемещены самими владельцами, а третью в срок до 30 октября либо уберёт сам собственник, либо она будет в принудительном порядке отправлена на площадку временного хранения.

Фото портала «Наш город»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати