RSS

Досуговые организации Вешняков создают все условия для отдыха жителей

15:36 01.11.2017

Выступление «Раззадоров» Помимо ГБУ «Центр Вешняки» в нашем районе работают ещё несколько организаций, которые занимаются досугом жителей. Об этом жителям рассказал глава управы Сергей Михайлович Махов.

У каждого такого учреждения имеется своя направленность и специфика. Самым известным коллективом Центра творчества детей и юношества, расположенного по адресу: ул. Юности, д. 5, является ансамбль народного танца «Раззадоры». За время своего существования этот коллектив стал известен по всему миру. Он выступал на таких крупных столичных площадках, как Государственный Кремлевский Дворец, Колонный зал Дома Союзов, Концертный зал «Россия», Концертный зал им. П.И. Чайковского и др. В репертуар ансамбля включены 47 народных танцев и хореографических композиций, а возраст танцоров составляет от 4 до 22 лет.

В центре «Индиго» (ул. Кетчерская, д. 6, корп. 3) в основном специализируются на языковых программах и клубам по интересам. Здесь, например, существует Клуб юного журналиста и Центр детской дипломатии.

В досуговом центре «Содействие. Развитие. Инициатива» (ул. Вешняковская, д. 17) и досуговом центре «Импульс» РОО «Поддержка молодёжных инициатив» (Аллея Жемчуговой, д. 5, корп. 2) также есть множество кружков и секций для детей и взрослых.

Сергей Махов подчеркнул, что в районных библиотеках также уделяется большое внимание досугу вешняковцев. Он отметил, что там созданы все условия для полезного и содержательного отдыха молодёжи, а помимо возможности познакомиться с интересным книжным фондом, в библиотеках организуются тематические выставки литературы и встречи с интересными людьми.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати