RSS

В маршрут автобуса № 314 включена дополнительная остановка

15:22 07.11.2017

остановка послеВешняковский пенсионер Вениамин Аркадьевич обратился к депутату Совета депутатов муниципального округа Вешняки Валерию Титову с просьбой организовать остановочный пункт «Косинская улица» на маршруте автобуса № 314.

Представителей старшего поколения волновал тот факт, что городская маршрутка № 314, когда едет в сторону станции метро «Выхино», имеет остановку «Косинская улица», а на обратном пути почему-то такой остановки нет.

Депутат отправил первое обращение о возможности внести остановку «Косинская улица» в маршрут обратного следования автобуса на имя генерального директора ГУП «Мосгортранс» Е.Ф.Михайлова, однако данное ведомство ответило, что это является вопросом их компетенции. Затем обращение было переадресовано в адрес руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М.С. Ликсутова.

В результате Валерий Титов получил ответ от заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Е.Г.Адамова. В письме сообщалось, что обращение вешняковского депутата было рассмотрено, принято решение о вводе остановочного пункта «Косинская улица» на маршруте автобуса № 314 при движении к станции метро «Выхино». Чиновник указал, что параметры перевозок, включающие в себя указанный остановочный пункт, вступили в действие с 18 сентября 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати