RSS

Дед Мороз раздал 127 тысяч подарков пассажирам метро и МЦК

17:18 12.01.2018

Поздравление Деда Мороза и Снегурочки Пассажирам Московского метрополитена и Московского центрального кольца (МЦК) вручили 127 тысяч подарков с 25 декабря по 8 января. На стойках «Живое общение» и на платформах станций метро москвичи получали в подарок от Деда Мороза браслеты и брелоки с функцией транспортной карты «Тройка», а также сами карты, мягкие игрушки, шоколад, ручки и блокноты.

«Карты и сувениры дарили участникам различных праздничных акций метро — первым пассажирам новогодних поездов, посетителям катка в переходе со станции метро “Ленинский проспект” на станцию МЦК Площадь Гагарина, тем, кто отправил письма Деду Морозу, и другим горожанам. Также пассажирам достались подарки за оформление новогодней елки на станции МЦК Кутузовская — ее могли украсить все желающие», — рассказал заммэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Кроме того, с 29 по 31 декабря сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров провели акцию «Поздравление Деда Мороза и Снегурочки на станциях метро», во время которой дарили детям сладкие сюрпризы. А с 28 декабря на 18 станциях подземки и МЦК установили тематические фотозоны. На их фоне сфотографировались уже более шести тысяч человек. Фотозоны будут демонтированы до 18 января.

Информация и фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати