RSS

18-й концерт Фестиваля – музыка Иоганна Себастьяна Баха и Вольфганга Амадея Моцарта

23.07.2013

22 августа, четверг, начало в 19.30 часов

«Не знаю, в самом ли деле ангелы в присутствии Бога играют лишь Баха; но я уверен, что в своем домашнем кругу они играют Моцарта». Убедиться в справедливости этого утверждения швейцарского богослова Карла Барта смогут те, кто посетит восемнадцатый концерт летнего Фестиваля «Классика в Кусково». Москонцерт проведет его в четверг, 22 августа. Композиторское наследие Баха и Моцарта неисчерпаемо, и в концертах солистов КФО их произведения звучат особенно часто.
22 августа весь вечер на сцене будет камерный оркестр «Московская камерата» под руководством Николая Соколова, вместе с великолепными инструменталистами Анной Манасаровой (фортепиано), Натальей Белоколенко (флейта), и скрипачами Юлией Покровской и Иваном Покровским.

В первом отделении прозвучит музыка Баха – «Бранденбургский концерт» №5 для фортепиано, флейты и скрипки с оркестром (солистки Анна Манасарова, Наталья Белоколенко и Юлия Покровская) и Концерт для двух скрипок с оркестром (солируют скрипачи Юлия и Иван Покровские).
Второе отделение посвящено Моцарту – оркестр сыграет «Дивертисмент», а во флейтовом концерте вы услышите виртуозную флейтистку Наталью Белоколенко.

Концерт начнется в 19:30, и проведет его известный артист, лауреат премии «Персона года» Петр Татарицкий. Пользуйтесь возможностью заказать и приобрести билет на сайте Москонцерта в Интернете, и тогда у вас появится время, чтобы перед началом концерта прогуляться по замечательному парку старинной шереметевской усадьбы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати