RSS

Подъезд дома в районе Преображенское утеплили по решению Мосжилинспекции

15:54 09.01.2018
Управляющая организация отрегулировала систему отопления после вмешательства сотрудников инспекции.

В районе Преображенское на востоке Москвы сотрудники Мосжилинспекции выявили нарушения при предоставлении коммунальных услуг. В частности, инспекторы выяснили, что температура на лестничной клетке в третьем подъезде дома по Большой Черкизовской улице, дом 24, корпус 1 составляет всего 14 градусов, в то время как по нормам технической эксплуатации жилого фонда она должна быть не менее 16 градусов.

Мосжилинспекция обязала управляющую компанию восстановить температурный режим. Кроме того, коммунальную организацию и ее руководителя привлекли к административной ответственности по статье 7.23 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами».

Управляющая организация устранила нарушения: утеплила подъезд и отрегулировала оборудование системы центрального отопления. При повторной проверке столбик термометра поднялся до отметки 17 градусов.

Сообщить о плохой работе отопительных систем в доме можно в городской Департамент жилищно-коммунального хозяйства, Московскую объединенную энергетическую компанию (МОЭК) и Мосжилинспекцию.

Жалобы и замечания по поводу отопления москвичи могут оставить также в электронной приемной Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы. Вопросы можно задать, позвонив по телефону единой справочной службы Правительства Москвы: 8 (495) 777-77-77.

Теги: МЖИ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати