RSS

Добрые дела от сотрудников МЧС по ВАО

12:15 06.04.2021

Проведение социальных и благотворительных акций давно стало доброй традицией сотрудников МЧС, и конечно 3 РОНПР Управления по ВАО активно подключились к участию во всевозможных акциях. Участвуем сами и призываем вас также откликнуться, ведь они помогают нам почувствовать, что ты делаешь что-то хорошее, что тебе по силам и не в тягость, это дает глубокое чувство правильности происходящего.

Так, на этой неделе сотрудницы 3 РОНПР Управления по ВАО посетили конный двор «Казачий хутор» на Рассветной аллее. От посещения двора каждый получил приятные эмоции и впечатления. На конном дворе содержится около 15 лошадей, сюда часто приходят посетители с детьми, и просто неравнодушные к лошадям граждане, приносят с собой разные вкусности для животных. Сотрудникам МЧС рассказали, что общение с лошадьми оказывает благотворное влияние на детей с какими-то проблемами, ограничениями, их специально сюда проводят и учат.

Работники двора и тренеры лошадей удивительным образом находятся с ними в полнейшем понимании, и попытались научить и наших сотрудников. Офицеров МЧС научили, как правильно вычесывать лошадей, рассказали про особенности их содержания, а также показали, как правильно кормить принесенными нами угощениями – лошади с большим удовольствием полакомились морковкой и яблоками.

«Лошади удивительные животные, последний раз я так тесно с ними общалась в далеком детстве, а сейчас опытные люди подсказали, как с ними обращаться. Получила множество эмоций, новых знаний, и заряд настроения на весь день. Лошади очень спокойные и добрые, смотря в их глаза, ты просто отключаешься от забот, вычесываешь и думаешь о чем-то своем. Хотя конечно и у них есть свой характер – делится лакомством между собой, они не всегда готовы!» - делится с нами инженер 3 РОНПР Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Валерия Романенко.

    

Пресс-служба управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати