RSS

Приговор за незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

17:44 22.08.2018

«Вступил в законную силу обвинительный приговор Измайловского районного суда г. Москвы от 20.07.2018 по уголовному делу в отношении 26-летнего гражданина Российской Федерации. Он осужден за совершение трех преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконное проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере, совершенное организованной группой).

Установлено, что осужденный совместно с неустановленными лицами приобрели игровое оборудование (79 игровых автомата со встроенными печатными платами), с помощью которого, осуществляли незаконное проведение азартных игр в помещениях по адресу: г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 20, «б», стр. 1, шоссе Энтузиастов. Д. 756.

Осужденный, являясь помощником администратора и охранником игровых залов, передавал выручку залов игровых автоматов при инкассации, закупал необходимые товары для функционирования игрового зала, а так же открывал посетителям входную дверь для пропуска в данные заведения.

В результате совестных преступных действий за период функционирования игорных заведений, осужденный, совместно с соучастниками извлекли доход в размере более 70 млн. рублей.

Указанной деятельность осужденный совместно с неустановленными лицами занимались до момента ее пресечения правоохранительными органами и изъятия оборудования.

Подсудимый вину в инкриминируемых ему деяниях полностью признал, в содеянном раскаялся.

С учетом позиции государственного обвинителя, помощника прокурора Восточного административного округа г. Москвы указанное лицо признано виновным в совершении трех преступлений, предусмотренного п. «а,б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ и ему назначено наказание в виде двух лет и 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года и 6 месяцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати