RSS

О конференции «Пищевая промышленность: проблемная ситуация как возможность роста»

10.09.2014

Концепция продовольственной безопасности Москвы ориентирована на решение задач сбалансированного, социально-ориентированного, эффективного развития экономики, удовлетворения потребностей в питании населения города. Достижение стратегической цели связано с возможностями ускоренного развития отраслей продовольственного комплекса Москвы, важная роль здесь отводится пищевой промышленности.

В рамках создания благоприятной и конкурентной среды для отечественных производителей и розницы является важным решением вопросов финансирования и государственной поддержки предприятий пищевой промышленности, технологической и технической модернизации производства, оптимизации экономических связей производителей и торговых сетей, снижения барьеров для выхода на рынок.

Российский Фонд Образовательных Программ «Экономика и управление» проводит конференцию «Пищевая промышленность: проблемная ситуация как возможность роста». Дата проведения: 23 сентября 2014 года. Место проведения: Торгово-промышленная палата РФ, Москва, Чистопрудный бул., 5/10.

Цель конференции: получение практических рекомендаций по поиску и привлечению источников финансирования на техническую и технологическую модернизацию оборудования, внедрению современных инновационных технологий в процессы производства, хранения и транспортировки продукции, продвижению товаров на внутренний и внешний рынок. Участие в семинаре позволит повысить производительность производства, снизить риски при взаимодействии с поставщиками сырья и оборудования.

В конференции примут участие руководители предприятий пищевой промышлености; руководители подразделений, отвечающих за развитие, сбыт, продвижение продукции, коммерческие директора; руководители логистических компаний; представители крупных торговых предприятий (ритейл); производители и поставщики оборудования, инг редиентов, сырья; инвестиционные банкиры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати