RSS

Количество вакансий в сфере здравоохранения на порядок превышает число соискателей - Александрова

16.12.2014
Александра Александрова, центр СодействиеВ настоящее время в Москве активно проходит реформа системы здравоохранения. Напоминаем, что уже с 1 декабря действует центр трудоустройства "Содействие", где ежедневно оказывают помощь по вопросам трудоустройства, оформления и получения денежных компенсаций и другим подобным.
«Наш центр работает 7 дней в неделю с 10 до 22 часов вечера. Порядка 17 консультантов работает в центре. В этом же центре есть представители компании, которые также смогут пообщаться с кандидатами», - рассказала Александра Александрова начальник Управления государственной службы и кадров Правительства Москвы.
Александра Александровна пояснила, что сейчас хорошая тенденция и вакансий гораздо больше, чем кандидатов. Очень большой массив занимают вакансии в коммерческих структурах, нужны врачи всех профилей и другие специалисты практически во всех областях здравоохранения. Начальник Управления государственной службы и кадров рассказала, что часто медицинские работники обращаются за психологическими и юридическими консультациями. 
"Люди хотят знать, что положено им с точки зрения трудового законодательства. У нас в городе есть ряд вакансий, на которых есть нехватка специалистов, прежде всего – это семейный доктор, вакансия врача общей практики. Поэтому Департамент здравоохранения разработал несколько программ, при помощи которых происходит переобучение», - подытожила госпожа Александрова.
на фото. Александра Александрова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати