RSS

Собянин: Северо-Восточная хорда разгрузит МКАД на 25%

13:10 14.09.2015

Как подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин во время состоявшегося сегодня посещения Северо-Восточной хорды на участке от Измайловского до Щелковского шоссе, ее строительство ведется с заметным опережением графика.



Северо-Восточная хорда, работы на которой сегодня посетил мэр Москвы Сергей Собянин, должна будет соединить трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» и «Москва-Ногинск». Ее ввод в эксплуатацию, который по информации мэра Москвы Сергея Собянин запланирован на 2017 год, должен будет разгрузить МКАД где-то на двадцать-двадцать пять процентов; перераспределить транспортные потоки Третьего транспортного кольца, Щелковского шоссе и шоссе Энтузиастов, Рязанского и Волгоградского проспектов. Участок, где побывал мэр Москвы Сергее Собянин, для автомобилистов довольно неудобный и сложный. Дабы преодолеть его порой приходится потратить час, а то и более своего времени. Есть надежда, подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин, что после окончания работ, время в пути сократится до пятнадцати минут.


Как сообщалось ранее, хорда, длина которой почти 30 километров, должна будет соединить трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» и «Москва-Ногинск». Ко всему прочему, новая трасса соединит крупные автомобильные магистрали северо-восточной части Москвы: Дмитровское, Алтуфьевское, Ярославское, Щелковское, шоссе Энтузиастов и Открытое шоссе и сократит транспортную нагрузку на центр города, Третье транспортное кольцо, МКАД и вылетные магистрали, в том числе и те, которые проходят через три района ВАО — Измайлово, Преображенское и Соколиную гору.

Источник информации — газета «Восточный округ» http://www.newsvostok.ru/?c=news&id=48984


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати