RSS

Москва получила премию "Золотое яблоко" - туристический "Оскар"

16:14 29.09.2015

Впервые туристический «Оскар» - премия «Золотое яблоко» была присуждена Москвы. Награду мэру Москвы Сергею Собянину вручила делегация Международной федерации журналистов, пишущих о туризме (Fijet) во главе с президентом федерации Тиджани Хаддадом.


Собянин Сергей, награда, Москва

Вручая награду Тиджани Хаддом подчеркнул усилия, которые вложил мэр Москвы Сергей Собянин и его команда в преобразования столицы. Также был отмечен личный вклад мэра Москвы Сергея Собянина, благодаря которому изменился образ Москвы и всей России. Большевсего президента Международной федерации журналистов, пишущих о туризме, поразило освещение Москвы и подтверждением тому служит фестиваль «Круг света». Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил всех за столь высокую награду и отметил, что сделать город краше желают все жители Москвы. Именно они стараются сделать город гостеприимным для всех, кто сюда приезжает. При этом мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что с самого начала городские власти поставили задачу сделать город комфортным для всех и, на этом был сделан особый акцент, постарались привлечь инвесторов. И подтверждением тому служит тот факт, что за последние года, Москва поднялась на четырнадцать позиций в международном рейтинге лучших гостиниц России ТОП-25 по версии Trip Advisor Traveler Choice-2015, Индексу стоимости проживания в гостинице категории "3 звезды" 2015 года (Europe 3-star Traveler Index-2015.

Справка. Премия «Золотое яблоко» Fijet учреждена в 1970 г. Международной федерацией журналистов, пишущих о туризме. В нее входит 800 журналистов и писателей из 30 стран мира. Ежегодно она вручается стране, городу или персоне за особые заслуги в развитии и продвижении туризма на планете. В 1982 г. премия была присуждена Суздалю.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати