RSS

Московское здравоохранение обеспечивает лечением всех ВИЧ-инфицированных

10:32 09.10.2015
О том, что существующие до сих программы борьбы со СПИДом разрушают традиционные ценности сказал в докладе, представленном в ТАСС, директором Российского института стратегических исследований Леонид Решетников.
Обосновывая это мнение, руководитель РИСИ привел тот факт, что внедряемые в России на протяжении многих лет западные программы «снижения вреда» и «безопасного секса» привели к росту ВИЧ-инфицированных и распространению эпидемии на все группы населения, поскольку опираются на легализацию проституции и мягких наркотиков, что, конечно же, не приемлемо для нашего государства.
С другой стороны, есть опыт работы и иные подходы, о чем, выступая перед журналистами поделилась глава комиссии Мосгордумы по здравоохранению Людмила Стебенкова. Она привела в доказательство тот факт, что в Москве уровень ВИЧ-инфицированности в настоящее время ниже среднероссийского, хотя наша столица — это город с огромными миграционными потоками. И это доказывает эффективность московской программы.
Авторы докладов в своих предложениях сошлись в том, что необходимо улучшить успешно работающие методы борьбы со СПИДом и отбросить неэффективные. А главное, необходимо вырабатывать собственную стратегию в борьбе с «чумой XX века», поскольку
международные организации схемы противодействия СПИД, которые почему-то считают менее страшным легализацию проституции и мягких наркотиков, вне всякого сомнения, угрожают национальной безопасности РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати