RSS

Собянин: Коптевский путепровод имеет особое значение для развития МКЖД

12:55 30.10.2015

 

Сегодня, 30 ноября, мэром Москвы Сергеем Собяниным было запущено пассажирской движение на Коптевском путепроводе. Данный объект был открыт на два месяца раньше намеченного срока.

Как подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин, прибывший на открытие, Коптевский путепровод, который проходит над путями Малого кольца МКЖД, имеет большое значение для транспортной инфраструктуры Москвы. Коптевский путепровод начал свою работу в 1907 году, последние раз работы на нем проводились в 1957го.у. столь длительная эксплуатация требовала серьезной реконструкции и больших денежных вложений. Однако, и мэр Москвы Сергей Собянин с удовлетворением отметил положительный результат — дело было завершено не только в срок, а даже несколько ранее запланированного. Помимо реконструкции самого Коптевского путепровода, подобные работы проводятся и на примыкающей к нему улицах — Нарвская, Клары Цеткин и пр. Они не только благоустраиваются, но и для удобство проезда, расширяются. Словом, констатировал мэр Москвы Сергей Собянин, дорожная сеть становится современной, и пропускная способность ее значительно увеличивается. Благодаря проделанной реконструкции москвичи получили возможность без проблем выезжать на Ленинградку, где теперь практически нет пробок. Согласно информации, озвученной мэру Москвы Сергею Собянину заместелем генерального директора по строительству компании-подрядчика «Стройпутьинвест» Александром Гинзбургом, сейчас уже выполнены работы по строительству нового путепровода шириной 12,5 м над путями МКЖД с двумя полосами движения, по одной полосе в каждую сторону. Длина путепровода после реконструкции составляет 800 м.

Всего же в планах значится приведение в порядок семи путепроводов, которые проходят через железнодорожные пути. Работы позволят улучшить транспортные связи между прилегающими к МКЖД районами Москвы.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати