RSS

Торговые павильоны нового образца понравились москвичам

12:04 10.11.2015
 

Во время состоявшегося сегодня осмотра новых торговых палаток, установленных на территории ВАО, мэр Москвы Сергей Собянин заявил о том, что эксперимент по их установке признан успешным.

При этом мэр Москвы Сергей Собянин особо подчеркнул, что разработанный дизайн палаток мелкорозничной торговли стал более современным, сами киоски имеют современной торговое оборудование и подключены к электричеству. Но самое главное, сделал акцент мэр Москвы Сергей Собянин, что предприниматели, выигравшие на аукционе, не проходят никаких согласований. Теперь для них, сказал мэр Москвы Сергей Собянин, самым главным остается только одно — начинать работать. Второй немаловажный фактор — договора с предпринимателями заключается на пять лет и теперь они без проблем могут планировать свою работу на длительное время.

В продолжение темы мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что городские власти будут довольно жестко контролировать всю торговлю. А именно, если это заявлено, как киос по торговле мороженым, то там торговать будут только мороженым. И никаких других товаров предлагаться к реализации просто не может.

Эксперимент, в рамках которого город за свои средства стал устанавливать торговые палатки по единому образцу, стартовал в мае 2015 года. Первым под него попала территория ЦАО, где установлено 129 новых киосков. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати