RSS

Собянин открыл новую линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств

12:08 03.12.2015

 

Сегодня мэром Москвы Сергеем Собяниным было открыто производство лекарственных препаратов компании «Макиз-Фарма», где будут производиться жизненно важных лекарства.

Открывая производство, мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что для Москвы и для всей страны очень важно, чтобы программа импортозамещения активно внедрялась. Особенно это следует учесть при производстве медицинских препаратов, именно развитие импортозамещения в этом направлении позволит удерживать цены, улучшать ассортимент и качество. Нет ничего удивительного, сделал акцент мэр Москвы Сергей Собянин, что город так активно поддерживает все проекты, где предлагается наладить производство лекарств в России. Благодаря открытому сегодня мэром Москвы Сергеем Собяниным производству, новых жизненно-важных лекарств будет производиться в два раза больше. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил также, что производство по открытию лекарственных препаратов планируется расширять, уже имеется проект реконструкции предприятия, что приведет к увеличению площади в три раза. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил надежду, что коллеги из Индии примут участие в разработке этого проекта.

В модернизации производства компания приступила весной этого года. За это время на предприятии полностью заменено оборудование, на котором производятся твердые лекарственные формы, что позволит почти в два с половиной раза увеличить производственные мощности и расширить количество производимых препаратов. Теперь в этом списке будет значится 64 наименований, почти все они входят в список жизненно важных. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати