RSS

Все новые точки платной парковки были согласованы с советами муниципальных депутатов

12:53 09.12.2015


На состоявшемся сегодня заседании президиума совета муниципальных образования города Москвы прозвучала информация о том, что все советы муниципальных образований Москвы поддержали концепцию платной парковки.

Сообщение об этом было озвучено председателем совета Владимиром Дудочкиным.

При этом Владимир Дудочкин предложил при рассмотрении первого вопроса принять к сведению информацию об итогах рассмотрения советами депутатов муниципальных округов об инициативах департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы о расширении зон платной парковки и отметить, что советы депутатов 57 муниципальных округов, где предложено ввести платные парковки, поддержали это предложение.

Итак, уже начиная с 26 декабря при поддержки народных избранников было решено ввести платные парковки на 291 улице, причем, треть из адресов определена при помощи депутатов Совета депутатов.

Новые парковки появятся на тех московских улицах, де наблюдается наибольшее скопление автомобилей — это у станций метро, железнодорожных платформ, бизнес-центров, офисных центров. Всего платные парковки появятся по 291 адресу. В этом списке значатся и адреса, которые на своем внеочередном заседании согласовали депутаты Вешняков. Стоимость оплаты одного часа - 40 рублей. Все средства, полученные от платных парковок  пойдут в бюджет района и будут направлены на благоустройство. 



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати