RSS

Виктору Алексеевичу Коваленко исполнилось 85 лет

11:59 18.01.2016

13 января в выставочном зале «Лотос» спортивно-досугового центра «Вешняки» (ул. Молдагуловой, д. 12, корп.3) поздравили с 85-летием общественного советника Виктора Алексеевича Коваленко.

Это уникальный человек - клоун, вошедший в энциклопедию циркового и эстрадного искусства и музыкант. Он одновременно работал в группе клоунов под руководством известного Карандаша и выступал с номером музыкальной эксцентриады. Потом был ковёрным клоуном с Е. Мочаловым, а с 1967 года перешёл в разряд соло-ковёрных, совмещая акробатические каскады и игру эксцентричных музыкальных инструментах.

Весёлый нрав совершенно не мешает Виктору Алексеевичу заниматься сложной работой общественного советника. Наоборот, он всегда готов подбодрить своих товарищей.

- От всей души поздравляю Виктора Алексеевича, - обратился к общественному советнику глава управы района Вешняки Павел Александрович Бида. - Желаю ему крепкого здоровья, чтобы он заряжал жизненной энергией не только своих ровесников, но ещё и молодёжь, прививал любовь к прекрасному. Я был воспитан на фортепьянной музыке, отец у меня тоже играет. И был поражён, когда услышал, как Виктор Алексеевич владеет этим музыкальным инструментом. Я очень рад, что в числе моих общественных советников есть такой человек.

В.А. Коваленко тут же ответил поздравлением на поздравление:

Собрались мы, друзья, в этом зале не зря:

85-летие моё не отметить нельзя!

Обращаюсь я к вам и совет вам свой дам -

Сто лет жизни и здоровья желаю всем вам!


Теги: Управа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати