RSS

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:46 20.02.2016

В 2016 году в Москве планируется привести в порядок районные отделы полиции в Москве. Мэр Сергей Собянин рассказал об этом, когда посетил отделение полиции в Южном Медведкове.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - сообщил Сергей Собянин.

Общая площадь двухэтажного здания с подвалом районного отдела полиции в Южном Медведкове более трёх тысяч квадратных метров. На территории вокруг здания также были выполнены работы по благоустройству. Произвели засев газона, установили уличное освещение и отремонтировали дорожки и забор. Сергей Собянин осмотрел все работы, которые проводились на территории районного отделения полиции.

В рамках программы «Безопасный город» в 2015 году проводился капитальный ремонт в отделении полиции района Южное Медведково. Все работы проводились в рабочем режиме, без отрыва от основных функциональных задач.

В этом районе работают почти полторы сотни сотрудников полиции. Для них отремонтировали и благоустроили помещения дежурной части: установлена система видеонаблюдения, спецсвязь и металлические двери повышенной прочности для безопасности.

Всего за последние три года в соответствии с современными требованиями и стандартами привели в порядок сто двадцать объектов МВД России и ГУ МВД России в столице. В этом числе объекты внутренних войск, районные отделы внутренних дел, жилые дома, спортивные комплексы и даже хоккейные площадки. Благодаря выполненной работе почти девять тысяч сотрудников внутренних дел Москвы получили улучшенные условия для того, чтобы нести службу.

Ремонт проводился не только для создания удобных рабочих условий, но и для жизни. Около четырёх сотен семей личного состава теперь будут проживать в полностью отремонтированных квартирах.

В настоящем году предполагается проведение ещё ряда работ на объектах ГУ МВД России по городу Москве.

В список включены примерно тридцать точек, который будут включать капитальный ремонт районных отделов, установку модульных сооружений для оперативного полка полиции. Планируется установить модульные сооружения для устройства Ледового дворца на территории городка под названием «ОМОН».

В Москве также запланировано строительство воркаут площадок в районных отделах полиции.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати