RSS

На средства стимулирования управ районов благоустроят дворы Вешняков

18:08 22.03.2016

В марте Вешняки получили 36436,7 тыс. руб. на стимулирование управ районов. Эти деньги заработал сам район. Средства вернулись в Вешняки от налогов на физические лица, которые сдают помещения в аренду; от налогов по патентной системе налогообложения; от штрафов за неисполнение и ненадлежащее исполнение подрядчиками условий государственных контрактов, администрируемых управой или подведомственными ей государственными казёнными учреждениями, и от сборов за платные парковочные места.

За первое полугодие 2015 года Вешняки уже получили 3293,8 тыс. рублей. Средства стимулирования управ районов позволили в прошлом году провести выборочный капитальный ремонт в трёх домах, модернизировать системы дымоудаления и противопожарной автоматики в шести. Также по четырём адресам благоустроили дворовые территории.

Комплексное благоустройство дворов за счёт средств стимулирования управ продолжится и в 2016 году. Все объекты будут согласованы с аппаратом Совета депутатов муниципального образования Вешняки. Прислушаются и ко мнению жителей. По сравнению с 2013 годом, когда в районы начали поступать средства стимулирования, возможности их реализации, да и сами суммы существенно увеличились. Они пойдут на благоустройство территорий, повышение пешеходной доступности станций метро и адаптацию городских объектов для маломобильных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати