RSS

Бассейн и фитнес-центр построят в Гольянове

13:46 25.04.2016

Спортивный центр с бассейном намереваются построить в Восточном округе Москвы. Стройкомлекс столицы выбрал под объект территорию по адресу улица Алтайская, вл. 33.

Площадь спортивного комплекса составит более пяти тысяч квадратных метров.

С разрешения градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы участок под строительство выставят на торги. по решению. На данный момент территория, выбранная под застройку, свободна и не охраняется.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия организована в конце 2010 года. Основная задача ведомства заключается в оперативном решении вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, строительства и реконструкции объектов, земельных отношений и сохранения объектов культурного наследия. ГЗК рассматривает Правила землепользования и застройки, проекты планировок территорий территориальные и отраслевые схемы и другие вопросы строительства и использования земли. Комиссия уполномочена принимать решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестиционных договоров и договоров аренды.

В связи с большим количеством обращений, часть функций ГЗК делегирована рабочим группам. В столичном Стройкомплексе председателем рабочей группы является заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати