RSS

Новый корпус детской онкологической клиники откроют летом

22:05 29.04.2016

Комплекс зданий НИИ с операционными, поликлиникой и лабораториями полностью достроят в 2017 году.

Новый корпус Научно-исследовательского института детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина сдадут в эксплуатацию до июля, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

В здании площадью почти пять тысяч квадратных метров откроют пищеблок и административные помещения. Сейчас строители заканчивают внутреннюю отделку помещений и устанавливают оборудование.

В этом году также достроят пансионат для родителей общей площадью 11 тысяч квадратных метров. «Комплекс зданий НИИ детской онкологии и гематологии — один из самых известных объектов долгостроя столицы. Его строительство началось ещё в 1995 году, но в 2008-м приостановились. Работы возобновились только в 2011 году», — рассказал Олег Антосенко.

Комплекс строят на Каширском шоссе, владение 24 в Южном округе столицы. Общая площадь зданий составит 103,6 тысячи квадратных метров, высота — от одного до семи этажей.

В клинике появятся 250 коек, операционные, реанимационный блок, приёмное отделение, поликлиника и лабораторно-диагностическое отделение. В новых корпусах оборудуют ядерно-медицинский диагностический центр с лабораториями.

Источник информации - Сайт Москвы


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати