RSS

В Вешняках прошло шествие «Бессмертного полка»

22:35 10.05.2016
В Вешняках прошло шествие «Бессмертного полка».JPG
9 мая в Вешняках прошло празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне.
 Администрация района, школьники и жители встретились возле «Экофермы» и прошествовали колонной «Бессмертного полка» к памятному знаку в честь Великой Отечественной войны в зоне отдыха «Пруды «Радуга». Каждый нёс портрет своего родственника, подарившего нам мирное небо над головой.
 Возле памятного знака прошёл торжественный митинг, на котором выступили глава управы района Вешняки Павел Александрович Бида, руководитель аппарата Совета депутатов Алексей Владимирович Офицеров, глава муниципального округа Константин Михайлович Кругляков, депутат муниципального округа Вешняки, председатель РОО инвалидов региональных конфликтов и подразделений специального назначения Андрей Николаевич Савидов, депутат депутат муниципального округа Вешняки, председатель Совета ветеранов Андрей Алексеевич Бобринский, отец Николай. На митинг пришли директора школ и бюджетных учреждений района. В честь Дня Победы по Вешняковской улице проехал с флагом Победы Клуб мотоциклистов «Самоназванные братья».
 Администрация района поздравила жителей с Великим праздником, пожелала крепкого здоровья ветеранам. Память павших почтили минутой молчания. После митинга собравшиеся возложили цветы к памятному знаку и выпустили в небо воздушные шары под цвет Георгиевской ленты.
 - Сегодня мы первый раз в Вешняках устроили такое шествие «Бессмертного полка», - сказал Павел Александрович Бида. - Я вижу, как ребята, которые ещё не окончили школу, несут фотографии своих дедов и прадедов. Лица на фотоснимках чуть-чуть старше, но глаза - те же, а это значит, что любую победу, которую нужно будет одержать нашей стране, мы одержим вместе.
 До самого вечера на территории зоны отдыха шёл праздничный концерт, в котором участвовали все образовательные и культурные учреждения района.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати