RSS

Активные москвичи решили, как будут выглядеть городские территории

17:46 17.05.2016
Активные москвичи решили, как будут выглядеть городские территории.jpg
Подведены итоги голосования по использованию территорий, освободившихся в результате сноса торговых павильонов. В системе "Активный гражданин" жители Москвы оставили более полумиллиона предложений и идей по благоустройству этих площадок. 

Особенность опроса  состояла в том, что москвичи выбирали не из заготовленных вариантов, а предлагали   свои идеи по благоустройству и дальнейшему использованию городских территорий. Больше всего о предложений было принято по площадкам следующих адреосов:  улица Тверская, д. 18А, Таганская улица, д. 2, стр. 2–9 и площадь Мясницкие Ворота, д.1.

Все отзывы москвичей обработали эксперты и сгруппировали по самым популярным вариантам идей. В основном чаще всего жители выражали желание использовать территории под скверы с цветниками  и газонами. Кроме того, участиники опроса хотели бы, чтобы на площадях установили новые лавочки и скамейки. Также москвичи пожелали организовать парковочные пространства и обустроить пешеходные зоны. 

На основе этих и других предложений москвичей эксперты создадут концепцию обустройства территорий, освобождённых от незаконных построек. 

Подробнее об итогах голосований и планах благоустройства освобожденных территорий можно узнать на сайте или в мобильном приложении проекта.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати