RSS

На Красном Казанце установят тренажёры для воркаута

21:03 27.05.2016
На Красном Казанце установят тренажёры для воркаута.JPG

На Красном Казанце смонтируют площадку для воркаута и благоустроят две площадки для отдыха. Об этом сообщил первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Владимирович Довбня.

Силами ГБУ «Жилищник района Вешняки» и подрядных организаций по ул. Красный Казанец, д. 5 будут смонтированы тренажёры для воркаута на площадку с готовым резиновым покрытием, которое предварительно отремонтируют.

На ул. Красный Казанец, д. 17 демонтируют существующий бортовой камень, малые архитектурные формы и газонное ограждение. Вместо них, установят новые. На территории будет отремонтирован газон и обустроена площадка для отдыха и для игры в настольный теннис с малыми архитектурными формами. Там же появится дорожка из плитки. На детской площадке появится резиновое покрытие и малые архитектурные формы.

Бортовой камень установят вдоль площадки для отдыха и прилегающей дорожки по ул. Красный Казанец, д. 19Б, д. 19 к. 1, д. 19 к. 2. Там появится площадка для отдыха и прилегающая дорожка из асфальтобетона. По периметру спортивной площадки установят бортовой камень. На саму площадку положат резиновое покрытие, и оградят её. Будет смонтирована хоккейная коробка. На территории отремонтируют газон, установят уличный светодиодный светильник на существующую опору и десять малых архитектурных форм.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати