RSS

Вестибюли нескольких станций метро закроют на выходные

21:27 27.05.2016
Вестибюли нескольких станций метро закроют на выходные.jpg

В субботу и воскресенье для пассажиров закроют несколько вестибюлей метрополитена. Войти на станции и выйти в город можно будет через соседние вестибюли.

С 02:00 28 мая до открытия метро 30 мая закроется северный вестибюль станции «Южная» (со стороны последнего вагона из центра). Вход и выход — через южный вестибюль.

В это же время не будет работать западный вестибюль станции «Пролетарская» (со стороны последнего вагона из центра). Для пассажиров будет открыт восточный вестибюль.

Кроме этого, в воскресенье, 29 мая, с 00:30 до 05:30 закроют вестибюль станции «Сретенский бульвар». Войти и выйти можно будет через совмещённый вестибюль станций «Чистые пруды» и «Тургеневская».

До 30 августа также закрыт северный вестибюль станции «Спортивная» (последний вагон из центра), здесь проходит капитальный ремонт. А до 30 декабря не работает один из вестибюлей станции «Полежаевская». С 1 мая ремонт идёт и в южном вестибюле станции «Черкизовская» (последний вагон из центра), для пассажиров открыт северный вестибюль.

Из-за замены эскалаторов до 28 февраля 2017 года закрыта станция «Фрунзенская» и до 31 августа 2017 года северный вестибюль станции «Красные Ворота» (со стороны первого вагона из центра).

Ремонтируют эскалаторы ещё на двух станциях. До 5 июля по рабочим дням с 08:30 до 09:00 на вход закрывают вестибюль станции «Новокузнецкая». В это время пассажиры могут пройти через станцию «Третьяковская». До 8 июля такие же ограничения вводят в вестибюле станции «Кузнецкий Мост». Попасть в метро в течение получаса можно через станцию «Лубянка».

Кроме этого, в конце мая — начале июня продолжится благоустройство на станциях «Алтуфьево», «Беговая», «Волжская», «Домодедовская», «Дубровка», «Каховская», «Китай-город», «Кожуховская», «Коломенская», «Коньково», «Крылатское», «Кузьминки», «Люблино», «Марьино», «Медведково», «Менделеевская», «Митино», «Нагорная», «Нахимовский проспект», «Новогиреево», «Новоясеневская», «Новые Черёмушки», «Октябрьское Поле», «Орехово», «Отрадное», «Первомайская», «Полянка», «Пражская», «Пролетарская», «Савёловская», «Свиблово», «Севастопольская», «Серпуховская», «Сухаревская», «Сходненская», «Тимирязевская», «Третьяковская», «Тургеневская», «Тульская», «Тушинская», «Царицыно», «Чертановская», «Чкаловская», «Шаболовская», «Юго-Западная», «Южная» и «Ясенево». Во время ремонта ограничен проход пассажиров в подуличных переходах.


Источник информации - Сайт Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати