RSS

За работами на «Моей улице» тщательно следят

12:51 22.06.2016
За работами на «Моей улице» тщательно следят.jpg

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) запустил мониторинг на строительных площадках в городе. За порядком следят пешие инспекторы и патрульные машины, а также с этой целью установлены камеры видеонаблюдения.

Сотрудники ЦОДД проверяют порядок организации работ на стройплощадках и безопасность на них. Все площадки на улицах должны быть огорожены и оснащены сигнальными лампами. Кроме того, иснпекторы следят, чтобы дорожные полосы, оставленные для проезда, не были перекрыты. В ходе мониторинга выявляется и стоянка строительной техники в неположенном месте, которая создаёт затруднения для движения.

В случае выявления нарушений, ЦОДД направляет обращение в Департамент капитального ремонта Москвы для максимально оперативного устранения.

С помощью непрерывного контроля число нарушений на улицах Москвы уменьшается, а возможность появления неудобств для пешеходов и автомобилистов сводится к минимуму

Пожаловаться на некачественную организацию стройплощадок по «Моей улице» могут и сами горожане. Для этого на портале «Наш город» создан специальный сервис обратной связи.

Напомним, что благоустройство улиц по программе «Моя улица»  стартовало в конце апреля с Бульварного кольца. Сейчас реконструкция ведётся на 52 улицах Москвы, а также на 7 вылетных магистралях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати