RSS

В проекте «Активный гражданин» стартовал новый опрос

19:33 13.07.2016

Участники проекта «Активный Гражданин» решат, каким, образом популяризовать диспансеризацию в Москве. В проекте «Активный гражданин» стартовал новый опрос - москвичам предстоит решить, какие именно меры необходимо предпринять для того, чтобы донести информацию о диспансеризации до максимального количества горожан.

«В Москву пришла новая мода - мода на здоровый образ жизни. Миллионы горожан активно занимаются спортом, отказываются от вредных привычек, переходят на правильное питание и режим. Но при этом многие забывают о важной детали - диспансеризации, регулярной проверке состояния своего организма. Она проводится раз в три года бесплатно для всех граждан, начиная с 21 года, и позволяет на раннем этапе выявить или предупредить развитие заболеваний. К сожалению, не все такой возможностью пользуются. В настоящее время проводится активная работа по популяризации диспансеризации, чтобы о возможности бесплатно пройти медосмотр узнали как можно больше москвичей. Как вы считаете, что необходимо предпринять для того, чтобы донести информацию о диспансеризации до максимального количества горожан?», - говорится в тексте опроса, размещенном на сайте проекта.

Участники «Активного гражданина» могут выбрать следующие варианты ответа: «Организовать запись на диспансеризацию через МПГУ (московский портал госуслуг - прим. Агентства «Москва») или ЕМИАС», «Предоставить больше информации о необходимости и способах прохождения диспансеризации в поликлиниках», «Проводить в поликлиниках лекции и встречи по здоровому образу жизни», «Организовать рассылку по электронной почте информации о здоровом образе жизни», либо «Организовать сервис напоминаний через МПГУ (московский портал госуслуг - прим. Агентства «Москва») или ЕМИАС».

С момента публикации на вопрос ответили уже более 2 тыс. граждан.

Источник информации - Агентство городских новостей

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати