RSS

Установлены единые правила реализации недвижимости в собственности города

17:05 05.09.2016

Единый порядок утвердило Правительство Москвы. Власти приняли постановление «Об утверждении единых требований к проведению торгов по продаже имущества, принадлежащего на праве собственности городу Москве, торгов на право заключения договоров аренды и иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении имущества, принадлежащего на праве собственности городу Москве».

Принятый документ установил, что теперь все аукционы по продаже и аренде недвижимого имущества будут проходить на Единой торговой площадке города Москвы. При организации и проведении торгов в отношении имущества, закрепленного на праве хозяйственного ведения или оперативного управления взаимоотношения будут осуществляться на основании соглашений между Департаментом по конкурентной политике и подведомственными организациями. Согласнодокументу, подведомственные городу организации будут размещать всю информацию по выставляемым на торги объектам на Инвестиционном портале Москвы и официальном сайте РФ для размещения информации о проведении торгов. 

Глава Департамента столицы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев пояснил, что единые правила позволят повысить эффективность реализации прав на имущество, принадлежащее городу Москве, и для расширить возможности физических и юридических лиц на получение прав в отношении имущества города Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати