RSS

16 ноября в управе района Вешняки состоялась встреча главы управы Павла Биды с жителями

16:11 24.11.2016
Любовь Дудаева на встрече с жителями

На мероприятии присутствовали: глава управы района Вешняки Павел Бида, руководитель аппарата Совета депутатов муниципального округа Вешняки Алексей Офицеров, первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Михаил Довбня, заместитель главы управы по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта Александр Романов, заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Екатерина Шевяхова и др.

Основной рассматриваемой темой стала работа районной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП). Ведущий специалист КДНиЗП района Вешняки Любовь Дудаева рассказала о том, что органы, осуществляющие защиту прав несовершеннолетних, - это Московская городская межведомственная КДНиЗП, окружная и районная.

- В состав районной комиссии входят представители всех учреждений системы профилактики, - пояснила Любовь Павловна. - Мы очень тесно взаимодействуем с ними. Это учреждения социальной защиты, общественные организации, органы опеки и попечительства, учреждения физкультуры и спорта, государственные бюджетные и досуговые учреждения, культуры, здравоохранения, образования, органов внутренних дел. Данные организаций помогают нам правильно организовать деятельность. Председатель комиссии - глава управы Павел Бида.

Любовь Дудаева объяснила, что в работе комиссия опирается на нормативную базу, строго соблюдая законы Российской Федерации и Москвы, Семейный и Трудовой кодексы и т.п.

По её словам, на 1 ноября 2016 года на учёте в комиссии состоят 49 несовершеннолетних. Из них обучаются в колледжах 16 подростков, в школе - 29, в университете - один человек, двое работают, а один человек проходит курс лечения и реабилитации в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Возрождение».


ВИДЕО СО ВСТРЕЧИ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати