RSS

В Вешняках для жителей работают восемь диспетчерских служб

16:38 23.01.2017
Антон Дурнешов

Главный инженер ГБУ «Жилищник района Вешняки» Антон Дурнешов в ходе встречи и.о. главы управы с жителями рассказал вешняковцам о работающих в районе диспетчерских службах.

По словам Дурнешова, Вешняки обслуживают семь объединённых диспетчерских служб (ОДС) и одна районная диспетчерская (центральная). Все они функционируют в круглосуточном режиме.

Главный инженер рассказал, что в составе каждой диспетчерской есть специалисты различных профессий: слесари-сантехники, плотники, электрики, сварщики, маляры, кровельщики. Кроме того, 65 слесарей-сантехников, 15 электриков, 10 сварщиков, плотники и маляры трудятся в штате ГБУ.

Антон Дурнешов обратился к вешняковцам с просьбой учитывать, что основной жилой фонд района немолодой, многим домам более 40 лет, и расчётная нагрузка электроприёмников в 4 кВт на квартиру, опрёделенная при проектировании, не соответствует современным реалиям. Он призвал не использовать одновременно несколько электроприборов с большим потреблением электрического тока (пылесосы, чайники, утюги и т.д.), лучше использовать их один за другим. Это поможет сохранить электропроводку квартиры в рабочем состоянии и избежать аварийных ситуаций в виде возгорания из-за короткого замыкания.

Особенно это актуально в зимний период и в ночное время, когда люди, например, спят при включенных обогревательных приборах. Необходимо убедиться, что они в исправном состоянии.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати