RSS

Власти Москвы заключили прямой договор с производителем детского питания

14:26 01.02.2017
Москва заключила контракт на поставку питания для детей напрямую производителем_фото_РИА Новости.jpg

Власти Москвы заключили контракт с прямым производителем на поставку питания для детей и льготников, проживающих в столице. Срок договора составляет три года. При выборе поставщика руководствовались соблюдением интересов москвичей и принципом экономии бюджета города. Об этом говорится в сообщении пресс-служба департамента конкурентной политики столицы.

Геннадий Дегтев, руководитель московского департамента по конкурентной политике, отметил, что властями Москвы был заключен контракт на поставку питания для детей и льготников именно с компанией "Вимм-Билль-Данн" на основании уже имеющегося многолетнего опыта работы с этим поставщиком, оснащенным необходимой производственной базой и обладающим соответствующей квалификацией, также учитывались показатели экономической эффективности.

Компания уже много лет занимается поставками продукции для детского питания городским бюджетным учреждениям. Важным фактором является подтвержденное сертификатами качество предлагаемой продукции. К тому же, предложенное снижение начальной цены договора составило в итоге тридцать процентов. Этот фактор был определяющим при принятии окончательного решения.

Претендентами на заключение контракта были три компании, две из которых являлись посредниками. Общая стоимость всех шести контрактов составила 11,6 млрд руб. В результате экономия по всем лотам превысила 4,8 млрд рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати