RSS

В рамках в Библионочи прошёл поэтический перфоманс

17:13 27.04.2017
Библионочь

В библиотеке № 90 им. Неверова ГБУК г. Москвы ЦБС ВАО очередная Библионочь проходила под лозунгом «Новое прочтение».

На входе в библиотеку стоял столик с перьями и ручками, а также статуэткой А.С. Пушкина. В специальной книге записей нужно было написать о своей последней прочитанной книге. В читальном зале собрались поклонники шахмат. Там же проходили прекрасные мастер-классы для рукодельниц, на котором показывали, как можно сделать красивые цветы из фетра и цветной бумаги.

С особым нетерпением собравшиеся ждали поэтический перфоманс в исполнении студии «Театр в библиотеке» под руководством Вадима Алёшина. Именно они подготовили новое прочтение мировой поэзии. Этот новый формат у начинающих артистов получился на отлично. Произведения Бродского, Шекспира, Высоцкого и других поэтов звучали настолько необычно, что сначала даже сложно было понять, что происходит на сцене. Потом зритель приходил к осознанию, что это и есть та самая свобода, которой нам не хватает в повседневной жизни. И обрести её можно, только прокричавшись, в постоянном движении, на грани.

К своему выступлению студийцы готовились два месяца.

Собиралась в этот вечер и литературная студия «Вешняки». Её представительница - филолог Алла Луговская рассказывала о произведениях знаменитых классиков - А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского и Л.Н. Толстого.

А закончился вечер классической музыкой в исполнении студентов и выпускников факультета культуры и искусства МосГУ и песнями под гитару Александра Юлина и аккордеон Юрия Сухорукова. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати