RSS

В парке «Радуга» состоялся Парад колясок

15:18 19.07.2017
Парад колясок

В Вешняках прошёл второй Парад колясок «Не нужен клад, когда в семье лад». Организатором этого мероприятия, приуроченного ко Дню семьи, любви и верности, выступило ГБУ «Центр Вешняки».

В этом году на парад у амфитеатра на прудах «Радуга» собрались семейные команды и ребята, отдыхающие по программе «Московская смена».

Открыл парад отец Николай из Храма Святого праведного Алексия Московского. Он пожелал всем семьям любви и согласия.

Участниками мероприятия стали 13 семей. Шесть из них участвовали в номинации «Коляска для малыша», девять представляли «Коляску для кукол», некоторые подготовились по обеим категориям. На параде можно было увидеть и Микки-мауса, и трактор, и Емелю на печи, и самолёт. Всё это дети и родители придумали и сделали сами, дополнив свои задумки весёлыми лозунгами.

Аниматоры и учащиеся Вешняковской лингвистической гимназии № 1389 обеспечивали концертную программу для участников. Для малышей также был установлен батут.

В итоге в номинации «Коляска для малыша» победителями стали семьи Наумовых и Столяровых, второе место присудили семьям Васильевых и Ивановых, а «бронза» досталась семьям Беловых и Коваленко–Листопадовых.

В номинации «Коляска для кукол» победителями признали семьи Афониных и Кигель, на втором месте оказались семьи Ивановых и Бородулиных–Крюк, третьими стала семья Коваленко–Листопадовых.

За активное участие были отмечены семьи Умеренковых, Наркевич, Тукмаковых и Акаевых.

Все они получили ценные подарки, памятные призы и грамоты.

Фото ГБУ «Центр Вешняки»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати