RSS

С 01.09 женские консультации поликлиник №66 и №175 относятся к ГКБ №15

15:31 28.08.2017

ГКБ № 15 им. О.М. Филатова В Москве подходит к завершению проект по совершенствованию деятельности женских консультаций государственных медицинских организаций. В общей сложности в столице работала 131 женская консультация. В 2012 году московские роддома вошли в состав многопрофильных больниц, а в настоящий момент завершается процесс слияния женских консультаций с многопрофильными больницами. Основной целью преобразований является повышение оперативности и качества оказания медицинской помощи, а также создание наилучших условий безопасности для матери и плода. 
Принятое решение создать единую систему «женская консультация – родильный дом – многопрофильная больница» позволит гарантировать оказание медицинской помощи преимущественно в рамках одного медицинского учреждения.

Как объяснила заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи ГКБ №15 им. О.М.Филатова Ольга Конышева, теперь пациентка сможет наблюдаться, лечиться, консультироваться и обследоваться в одном учреждении, а врачи будут наблюдать своих пациенток на всех этапах. Так, к ГКБ №15 (ул. Вешняковская, 23) были присоединены женские консультации поликлиник №66 и № 175 (филиал 1). Это порядка 130 000 женщин разного возраста – из них около 3000 беременных. Все службы больницы в настоящее время заканчивают переход на режим работы в новых условиях.

Фото: ГКБ №15

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати