RSS

Спортплощадку на Реутовской обустроили за счет средств от платных парковок

15:34 28.08.2017

1-после2.jpgВ Вешняках спортивная площадка, расположенная на Реутовской улице, была обустроена за счет средств от платных парковок. Об этом рассказали представители пресс-службы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

В столице продолжается осуществление благоустройства дворовых территорий на средства, полученные от платных парковок. Так, в районе Вешняки было успешно завершено несколько подобных мероприятий. В частности, по адресу: ул. Реутовская, д. 4 за счет денежных средств, полученных от платных парковок, была обустроена спортивная площадка.

В рамках благоустроительных работ на площадке было положено новое резиновое покрытие. Оно обладает антискользящими свойствами и сделано из высокопрочного материала, что позволит местным жителям заниматься спортом, не заботясь о безопасности. С целью обеспечения удобного доступа к площадке при любых погодных условиях, возле входа положили асфальтное покрытие.

Чтобы болельщики тоже смогли бы получать удовольствие от игры, для них вокруг площадки установлены новые лавочки и урны, высажен газон. Кроме того периметру площадки было смонтировано высокое ограждение, благодаря которому мяч не будет вылетать за пределы площадки. 

В АМПП подчеркнули, что не меньше 10% мероприятий по благоустройству выполняется по инициативе жителей. Подробные результаты работ и планы по благоустройству за счет средств, полученных от платных парковок, можно посмотреть на нашем сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати