RSS

Анатолий Карпов избран главой управляющего совета Школы № 892

15:46 05.10.2017

А.Е. Карпов В Школе № 892 завершились перевыборы управляющего совета. В результате председателем совета стал известный российский шахматист, чемпион мира по шахматам, депутат Государственной Думы РФ Анатолий Карпов.

Директор образовательного комплекса Юрий Вержбицкий сам связался с депутатом, рассказал ему о школе, и тот решил помочь ей развиваться дальше.

Максим Спиридонов, заместитель директора Школы № 892 по социализации и воспитанию, рассказал, что их учебное заведение является участником проекта Департамента образования «Шахматы в школе», и у них достаточно широко развито шахматное движение. Шахматам отведен дополнительный третий час урока физкультуры. Анатолий Евгеньевич будет участвовать в шахматной жизни школы, а кроме того оказывать поддержку в продвижении вопросов, касающихся улучшения образовательной среды. Максим Спиридонов добавил, что их школа перешла на образовательные ступени: то есть начальная, средняя и старшая находятся в разных зданиях, таким образом имеется возможность реализовывать различные идеи в этом формате.

Управляющий совет, который возглавил Анатолий Карпов, собирается раз в месяц. В ходе этих собраний обсуждаются важные для образовательной организации вопросы, предлагаются пути реализации новых проектов, улучшения качества образования и инфраструктуры организации.

Источник фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати