RSS

Благодаря жительнице Вешняков отремонтировано асфальтобетонное покрытие

16:09 16.10.2017

Отремонтированный асфальт_Фото портала «Наш город» На площади Амилкара Кабрала после дождей оказалась подтоплена проезжая часть. Об этой проблеме жительница района Вешняки Светлана Перченок сообщила на портал «Наш город».

По свидетельству жительницы, данная проблема возникла на пешеходном переходе через улицу Молдагуловой от дома 35/26 по Вешняковской улице: на границе тротуара и мостовой в районе пешеходного перехода скапливается большая и глубокая лужа. В результате многократных обращений на этом месте был произведён «ремонт» - на проблемном месте положен асфальтовый «горб», но это не только не решило проблему, а даже ещё больше её обострило. Пересечь улицу и не намочить ноги здесь сложно даже после небольшого дождя. Вдобавок, пешеходов, стоящих в ожидании зеленого сигнала светофора, постоянно обливают этой водой автомобилисты, проносящиеся мимо. Светлана Перченок призвала решить проблему.

Асфальтобетонное покрытие отремонтировано сотрудниками ГБУ «Жилищник района Вешняки». В настоящее время территория находится в удовлетворительном санитарно-техническом состоянии, указанное подтопление устранено. Одновременно администрация «Жилищника» уведомила Светлану Перченок о том, что в связи с отсутствием водосточной сети и обильными осадками, полностью избежать скопления воды не представляется возможным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати