RSS

В Вешняках контролируют правильность уборки листвы

16:13 31.10.2017
 листва до_Фото портала «Наш город» Жительница района Вешняки Юлия Павленко выразила обеспокоенность касательно ненадлежащего ухода за зелёными насаждениями на территории по адресу: улица Кетчерская, д. 6 корп. 2.листва после_Фото портала «Наш город»

По свидетельству жительницы, не так давно началась повторная уборка листвы за один и тот же осенний сезон, что является нарушением п. 4.2.2. Приложения 1 к Постановлению Правительства Москвы от 10.09.2002 № 743-ПП «Об утверждении правил создания, содержания и охраны зелёных насаждений города Москвы». Юлия Павленко сообщила, что листва сгребается на территории, превышающей расст

ояние 5 метров от дворового проезда, также в своём обращении на портал «Наш город» жительница отметила, что опавшие листья служат тепловой подушкой для корней деревьев поздней осенью и ранней зимой, когда снега ещё нет или его мало. Без листового покрытия корни деревьев замерзают. Она призвала прекратить неправильную уборку листвы.

После изучения поступившего обращения обслуживающей организации было указано на недопустимость нарушения условий содержания зелёных насаждений. Сейчас на указанной территории убрана лишь замусоренная листва, дополнительное прогребание газона при этом не выполняется. Об этом Юлию Павленко уведомил глава управы района Вешняки Сергей Михайлович Махов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати