RSS

58 несовершеннолетних поставлены на учёт КДНиЗП района Вешняки

14:27 11.12.2017

Трудные подростки За текущий год на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП) района Вешняки было поставлено всего 58 детей и подростков, за тот же период шесть из них были сняты с учёта. Об этом сообщил глава управы района Вешняки Сергей Махов.

Таким образом, по состоянию на 10 ноября, за этот год на учёте в комиссии состоят 52 несовершеннолетних.

Несовершеннолетние попадали на учёт по самым разным причинам, однако большинство из них - 21 человек - за употребление алкогольных напитков. По десяти случаям было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела, однако это не освободило этих подростков от наблюдения комиссии. Четверо употребляли наркотические препараты, трое являются осужденными условно. Ещё по два человека попали на учёт за пропуски занятий в школе без уважительных причин и за нарушение устава образовательных организаций.

Десять подростков были поставлены на учёт по следующим причинам: мелкое хищение, нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака, нарушение правил поведения на спортивных мероприятиях самовольный уход, протоколы ГИБДД.

Сергей Махов добавил, что в Вешняках в этом году на учёт поставили 7 семей, признанных находящимися в социально-опасном положении. Две из них уже сняли с учёта. Также были сняты с учёта восемь семей, поставленных на учёт с 2015 по 2016 гг.

Источник фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати