RSS

В Вешняках пройдёт Клубный день Межрайонного совета директоров

12:34 14.12.2017
Клубный день Межрайонного совета директоров

17 декабря будет проходить единый Клубный день Межрайонного совета директоров №10 Восточного административного округа.

В совет директоров №10 входят образовательные организации районов Вешняки, Новокосино и Косино-Ухтомский. В рамках предстоящего праздника мероприятия пройдут на площадках школ №1022, №1925 и № 402 им. Алии Молдагуловой, они развернутся в формате «Открытого диалога с людьми образования».

Вешняковская Школа №402 им. Алии Молдагуловой будет ждать всех жителей нашего района с 10:00.

Сначала состоится мастер-класс директора школы Юлии Литвиновой «Лидер класса», а для родителей пройдёт проект-презентация «Бессмертный полк», дискуссионный клуб «Профессионал стартует здесь» и презентация педагогического опыта «Московский школьник».

В 10:55 параллельно начнутся круглые столы для учащихся и их родителей «ЕГЭ сдают не только дети» и «Российское движение школьников. Волонтёры-медики» и мастер-класс «А ты готов к труду и обороне?». Все желающие смогут принять участие в работе психологической мастерской для родителей «Как помочь ребенку в преодолении трудностей в учебе. Адаптационный период».

в 11:45 начнётся третий блок мероприятий. Гостям школы покажут театрализованную постановку «Со страниц книг на сцену», ознакомят с презентацией педагогического опыта для родителей «Среда равных возможностей». Взрослые смогут получить ответы на имеющиеся у них вопросы по «Московской электронной школе», а также прослушать лекцию на тему «Реализация ФГОС в начальной школе. Современные методы и приемы обучения».

Окончание клубного дня запланировано на 13:00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати